Новости компании


29 июня

Вышел семнадцатый выпуск проекта «Правовые новости. Экспертный взгляд»

Ограничительные мероприятия постепенно снимаются, но последствия введенного карантина еще долго будут ощущаться предпринимателями среднего и малого бизнеса. На период пандемии большая часть организаций прекратила или существенно ограничила свою деятельность. Однако платежи по арендной плате сохранились. Эксперт службы правовой и налоговой поддержки компании «Гарант» Артем Барсегян в новом выпуске проекта рассказывает об особенностях аренды недвижимого имущества в условиях потери прибыли.

Более подробную информацию по этому вопросу, а также все аналитические материалы, используемые при подготовке данного видеоролика, можно найти в системе ГАРАНТ.

Видеовыпуск «Последствия пандемии. Что делать, если нечем платить аренду?» вы можете посмотреть на нашем канале в YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=G_nOriZKnsk. Также ролик доступен на сайте garant.ru в разделе «Аудио- и видеоматериалы».

В системе ГАРАНТ все выпуски проекта «Правовые новости. Экспертный взгляд» можно увидеть на всех профессиональных страницах в разделе «Сервисы» по ссылке: «Видеоновости. Экспертный взгляд».

 


Перейти к списку След. »